Sah! Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Wakil Ketua Pengadilan Agama Situbondo
Pada hari Selasa, 28 Februari 2023 telah diselenggarakan acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Wakil Ketua Pengadilan Agama Situbondo Kelas 1A. Bapak Drs. Abdul Rosyid, M.H. selaku Ketua Pengadilan Agama Situbondo melantik Bapak Rusdiansyah, S.Ag., sebagai Wakil Ketua Pengadilan Agama Situbondo. Acara dimulai tepat pukul 14.00 WIB yang bertempat di Ruang Aula Pengadilan Agama Situbondo. Pada pelantikan ini hadir seluruh aparatur Pengadilan Agama Situbondo, baik Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, Pelaksana, PPNPN, serta tamu undangan.
Pelantikan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne Mahkamah Agung dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Ketua Makahkamah Agung RI. Kemudian dilanjutkan dengan acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Wakil Ketua Pengadilan Agama Situbondo. Acara berlangsung dengan baik, tertib serta hikmat. Dalam kesempatan ini pula sebagai sesi perkenalan Wakil Ketua Pengadilan Agama Situbondo yang baru.
Beliau berharap agar seluruh aparatur dapat saling bersinergi untuk mewujudkan Pengadilan Agama Situbondo yang Santun, Akuntabel, Nyaman, Transparan, Ramah, Inovatif, sesuai dengan motto yang dimiliki. Ketua Pengadilan Agama Situbondo mengucapkan selamat datang kepada Wakil Ketua Pengadilan Agama Situbondo, beliau berharap Bapak Waka dapat berkolaborasi dengan baik dalam mewujudkan pelayanan yang prima di Pengadilan Agama Situbondo. Acara kemudian ditutup dengan pemberian ucapan selamat dari para aparatur Pengadilan Agama Situbondo kepada Wakil Ketua Pengadilan Agama Situbondo yang baru dilantik kemudian dilanjutkan dengan foto bersama.