Istighosah dan Doa Bersama PA Situbondo
Pengadilan Agama Situbondo kembali melaksanakan kegiatan istighosah dan doa bersama pada 28 Desember 2022. Kegiatan istighosah tersebut merupakan kegiatan yang rutin dilakukan seminggu sekali pada setiap hari Rabu. Istighosah kali ini dipimpin oleh Bapak Roichan Mahbub, S.H.I., M.H. dan diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Situbondo.
Acara dimulai tepat pada 07.30 WIB, dan dilaksanakan di Aula Pengadilan Agama Situbondo. “Semoga dengan adanya kegiatan rutin ini, Keluarga Besar Pengadilan Agama Situbondo senantiasa diberikan kesehatan dan kemudahan dalam melayani masyarakat pencari keadilan.” ungkap Bapak Roichan. Beliau juga menghimbau kepada seluruh aparatur Pengadilan Agama Situbondo agar selalu bersyukur atas nikmat yang diberikan oleh Allah SWT.
Pengadilan Agama Situbondo melaksanakan kegiatan istighosah sebagai ungkapan rasa syukur atas nikmat yang diberikan oleh Allah kepada seluruh pegawai. Nikmat yang luar biasa, baik nikmat berupa kesehatan maupun nikmat berupa kemudahan dalam melaksanakan pekerjaan serta melayani masyarakat pencari keadilan. Tampak seluruh peserta yang hadir menundukkan kepalanya seraya khusyuk berdoa hingga selesai