Apel Hari Pertama Masuk Kerja Setelah Cuti Bersama Hari Raya Idul Fitri 1440H/2019M
Senin, tanggal 10 Juni 2019 merupakan hari pertama Hakim/Pegawai/Karyawan/ti Pengadilan Agama Situbondo masuk kerja setelah libur sebelum dan setelah hari raya Idul Fitri 1440 H / 2019 M. Karena hari masuk pertama ini bertepatan dengan hari Senin dan seperti biasanya Pengadilan Agama Situbondo melaksanakan apel pagi, pembina apel Bapak Ketua Pengadilan Agama Situbondo, yang dilaksanakan di halaman depan Pengadilan Agama Situbondo.
Ketua Pengadilan Agama Situbondo, Drs. H. Suroso SH., M.Hum., dalam sambutannya menyampaikan bahwa dalam waktu dekat akan ada surveillance Akreditasi Penjaminan Mutu yang akan datang ke Pengadilan Agama Situbondo, maka segalanya yang terkait dengan Akreditasi Penjaminan Mutu tersebut harus sudah dipersiapkan. Agenda siang ini jam 13.00 WIB akan diadakan rapat dinas bulanan dan rapat Akreditasi Penjaminan Mutu. Hari Senin, tanggal 17 Juni 2019 akan ada mahasiswa praktek kerja lapangan dari Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang. Ketua juga mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1440 H / 2019 M kepada seluruh Hakim/Pegawai/Karyawan/ti Pengadilan Agama Situbondo, minal adzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.
Acara kemudian dilanjutkan dengan berjabat tangan saling memafkan oleh Ketua, para Hakim dan semua Pegawai/Karyawan/ti Pengadilan Agama Situbondo (admin).