DHARMAYUKTI KARINI CABANG SITUBONDO IKUT BERPARTISIPASI DALAM PERTEMUAN PENGURUS DAERAH DAN CABANG SE JAWA TIMUR
Dharmayukti Karini Cabang Situbondo ikut serta dalam pertemuan Pengurus Daerah dan Cabang se-Jawa Timur di Gedung Gajahmada Taman Candra Wilwatikta Pasuruan pada Rabu, 6 Maret 2024. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi dan meningkatkan koordinasi antar cabang dalam menjalankan program-program Dharmayukti Karini yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan anggota dan masyarakat sekitar. Hadir juga Ketua Pengurus Daerah Dharmayukti Karini Jawa Timur dan memberikan sambutan.
Beliau menyampaikan apresiasi atas kehadiran dan partisipasi aktif seluruh pengurus cabang. Selain itu, Ketua juga menekankan pentingnya sinergi dan kolaborasi antar cabang dalam menjalankan program-program organisasi. Sambutan tersebut juga mengajak seluruh pengurus cabang untuk terus berkomitmen dalam mewujudkan visi dan misi Dharmayukti Karini demi kesejahteraan anggota dan masyarakat.
Dalam pertemuan tersebut, dijelaskan juga AD ART Dharmayukti sebagai pedoman organisasi yang harus diikuti oleh setiap cabang. Hal ini bertujuan untuk memastikan bahwa setiap program yang dijalankan sesuai dengan visi dan misi Dharmayukti Karini serta berjalan dengan baik. Selain itu, dalam acara tersebut juga dibagikan buku BDBS (Bantuan Dana Beasiswa Siswa) sebagai bentuk dukungan Dharmayukti Karini dalam meningkatkan akses pendidikan bagi generasi muda.
Penjelasan mengenai pihak yang berhak menerima beasiswa tersebut juga disampaikan untuk memastikan bahwa bantuan tersebut tepat sasaran dan memberikan manfaat yang maksimal. Pertemuan tersebut berlangsung dengan lancar hingga selesai dan diakhiri dengan sesi tanya jawab. Partisipasi Dharmayukti Karini Cabang Situbondo dalam pertemuan ini menunjukkan komitmen mereka dalam memperkuat jaringan kerjasama antar cabang dan mendukung program-program organisasi yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan anggota dan masyarakat.