Blue Modern Tour And Travel Twitter Header 1700 353 piksel 2

Profil Pengadilan Agama Situbondo

Profil Pengadilan Agama Situbondo

Digital Manajemen Dispensasi Nikah (DIMANAKAH)

Digital Manajemen Dispensasi Nikah (DIMANAKAH)

SAPTO, bikin semua jadi lebih mudah!

SAPTO, bikin semua jadi lebih mudah!

“SIAP PADUKA” Terobosan Layanan Profesional PA Situbondo

“SIAP PADUKA” Terobosan Layanan Profesional PA Situbondo

Tutorial Gugatan Ekonomi Syariah

Video yang berisi tentang cara penyelesaian perkara ekonomi syariah dengan acara yang sederhana
Tutorial Gugatan Ekonomi Syariah

BIAYA PERKARA

Estimasi panjar biaya yang dibayar oleh pihak berperkara dalam proses penyelesaian perkara dan RADIUS Perkara.

SIPP

Melalui Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), anda akan mengetahui tahapan, status dan riwayat perkara.

 

JADWAL SIDANG

Pengadilan Agama memberikan kemudahan akses informasi jadwal sidang untuk para pihak yang sedang berperkara.

 

 

SIWAS

SIWAS adalah aplikasi pengaduan yang disediakan oleh Badan Pengawasan Mahkamah Agung Republik Indonesia. 

E COURT

Layanan Pendaftaran Perkara, Taksiran Panjar Biaya Perkara, Pembayaran dan Pemanggilan yang dilakukan Secara Online.

 

ICON WA

on . Hits: 348

RAPAT KOORDINATOR PA SE KOORDINATOR BESUKI DI SITUBONDO

Pengadilan Agama Situbondo menjadi tuan rumah dalam kegiatan Rapat Koordinator Pengadilan Agama Se Koordinator Besuki. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Situbondo pada Jumat, 5 Januari 2024 pada pukul 09.00 WIB. Pengadilan Agama se Koordiator Besuki meliputi Pengadilan Agama Situbondo, Pengadilan Agama Bondowoso, Pengadilan Agama Jember, serta Pengadilan Agama Banyuwangi.

WhatsApp Image 2024 01 05 at 18.45.14 2

Dalam rapat tersebut, hadir Ketua Pengadilan Agama Situbondo, Bapak Drs. Abdul Rosyid, M.H. bersama Panitera, Bapak H. Khadimul Huda, S.H., M.H., dan Sekretaris Pengadilan Agama Situbondo, Ibu Hillyah Sa’diah, S.H., M.H. Turut hadir dalam acara tersebut seluruh Ketua, Panitera dan Sekretaris Pengadilan Agama se Koordinator Besuki. Rapat Koordinator kali ini dilaksanakan dalam rangka peningkatan kinerja baik di Kepaniteraan maupun di Kesekretariatan se wilayah koordinator Besuki.

WhatsApp Image 2024 01 05 at 18.45.14 1

Acara diawali dengan pembukaan oleh Sekretaris Pengadilan Agama Situbondo, dan dilanjutkan dengan pembukaan dan sambutan oleh Ketua Pengadilan Agama Jember, Bapak Drs. H. Faiq, M.H., selaku Ketua Koordinator Besuki. Dalam sambutannya beliau berterima kasih kepada para peserta rapat yang telah meluangkan waktunya untuk hadir dalam rapat koordinator tersebut. Beliau berharap, rapat rutin yang dilaksanakan sebulan sekali ini dapat terus terlaksana dengan baik, untuk menyambung silaturahmi sekaligus sebagai sarana untuk berbagi informasi mengenai masing-masing satuan kerja.

Setelah itu, acara dilanjutkan dengan sambutan oleh Ketua Pengadilan Agama Situbondo, selaku tuan rumah. Dalam rapat koordinasi ini, dibahas mengenai peningkatan kinerja Kepaniteraan maupun Kesekretariatan di tahun 2024. Seluruh panitera maupun sekretaris saling berbagi informasi mengenai kinerja di satuan kerja masing-masing serta evaluasi dan capaian kinerja sebelumnya. Selain itu, dibahas juga mengenai persiapan PTWP Cup Koordinatior Besuki yang rencananya akan dilaksanakan pada Bulan Februari.

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Situbondo

Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 18

Telp: 0338-672323
Fax: 0338-673900

Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Email Delegasi: 

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Pengaduan : 0858 568 678 99

Informasi : 0823 391 254 55

Tautan Aplikasi